15 Août 2021
Hellooo tout le monde ! Cette semaine, je suis de retour avec une nouvelle recette. Des verrines de fromage blanc aux pommes caramélisées et sépculoos, une recette simple, légère et gourmande parfaite en guise de dessert ou même de collation 😍.
Pour 6 personnes
Ingrédients
Préparation
1. Fouettez le fromage blanc pour le rendre bien lisse en y incorporant les sucre vanillé. Réservez au frais.
2. Pelez et copez les pommes en très petits morceaux. Faîtes-les revenir dans une casserole avec le beurre et la cannelle pendant 8 min tout en remuant , ajoutez la cassonnade et poursuivez la cuisson 6 min jusqu'à ce que le tout soit caramélisé.
3. Répartissez dans le fond de ramequins en ôtant le batôn de cannelle et laissez refroidir.
4. Au moment de servir, versez le fromage blanc par-dessus. Emiettez les spéculoos et dégustez sans attendre.
Vos verrines de fromage blanc aux pommes caramélisées et spéculoos sont prêtes ! Un dessert frais et léger 😉 !
Je suis une passionnée de cuisine c'est pour cela j'ai créer ce blog que j'ai appelé Keurcototi
Keur qui signifie (maison) et cototi les petits surnoms que j'ai donné à mes 3 enfants ( coco, toto et titi)
J'y partage mes recettes la plus part du temps et j'y associerait également des posts perso
Voir le profil de Tina sur le portail Overblog