27 Octobre 2019
Aujourd'hui je vais partager avec vous une recette du Bénin : les beignets de banane plus connu sous le nom de talé talé au Bénin. Une pâtisserie délicieuse qui ravive un doux souvenir de mon enfance. Le plus souvent, ces petits beignets de sont accompagnés...
En savoir plus20 Octobre 2019
Aujourd'hui je vais vous apprendre à cuisiner un plat du Bénin, que j'adorais manger dans ma tendre enfance : la sauce feuille. N'hésitez pas à tester ce plat et à me dire ce que vous en avez penser. Bon appétit ! Ingédients 1 kg de viande bourguignon...
En savoir plus13 Octobre 2019
Aujourd'hui je partage avec vous une recette facile, rapide et délicieuse : les escalopes à la crème et aux champignons. Les amis à vos fourneaux ! Ingrédients 6 belles escalopes 2 boites de champignons de paris ( j'ai pris des champignons boites car...
En savoir plus6 Octobre 2019
Cette semaine je partage avec vous la recette des cornes de gazelle, ces petites pâtisseries du Maghreb en forme de petits croissants, contenant notamment de la pâte d'amande et de l'eau de fleur d'oranger. Bon appétit Ingédients pour la pâte d'amandes...
En savoir plus