5 Avril 2020
Hello !!! Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté d'articles sur mon blog. Me voici de retour, cette semaine avec une délicieuse recette de verrine aux fruits rouges, une recette idéale en ce début de mois d'avril. Testez et dites moi ce que vous en pensez en commentaire.
Ingrédients
Pour la crème
Pour le coulis
Préparation
1. Mettez les fruits ruges et le sucre semue dans un récipient assez profonde puis mixez-les.
2. Filtrez ce mélange au travers d'une passoire fine de manière à obtenir 200 g de coulis.
3. Versez ensuite 100 g de crème liquide dans le coulis tout en mélangeant à l'aide d'un fouet.
4. Après avoir monté les 300 g restants de crème liquide à l'aide d'un fouet, incorporez-la à l'aide d'une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la crème s'incorpore parfaitement.
5. Garnissez une poche à douille de cette crème et garnissez les verres.
6. Placez-les au frais pendant 1 h environ.
7. Préparez ensuite les ingrédients du coulis : équettez les fraises et coupez-les en 2.
8. Versez le sucre sur les groseilles.
9. Mettez les fraises dans une passoire fine.
10. En vous aidant d'ue petite louche, écasez les fraises au dessus des groseilles afin d'obtenir un coulis.
11. Mélangez- les puis versez le coulis sur les pots contenant la crème de fruits rouges.
Vos verrines aux fruits rouges sont prêtes, vous pouvez les dégustez !!!!!!!!!!
Je suis une passionnée de cuisine c'est pour cela j'ai créer ce blog que j'ai appelé Keurcototi
Keur qui signifie (maison) et cototi les petits surnoms que j'ai donné à mes 3 enfants ( coco, toto et titi)
J'y partage mes recettes la plus part du temps et j'y associerait également des posts perso
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