750 grammes
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Dibi poulet

De retour cette semaine avec une nouvelle recette ! Un dibi de poulet j'espère que vous apprécierez 😉

Ingrédients

  • 1 poulet fermier
  • 500 g d'oignons
  • oignon vert (ou cive)
  • 1 c à soupe de moutarde
  • 2 poivrons
  • 2 piments végétariens
  • piment de cayenne
  • persil
  • citron
  • thym
  • gingembre
  • ail
  • poivre
  • sel

Préparation

1. Mixez l'ail, poivre, poivron , piment végétarien, cive, le persil, le thym, le piment de cayenne, gingembre.

2. Une fois le poulet bien nettoyé, badigeonnez le mélange que vous venez de mixer. Puis rajoutez le sel, le jus de citron.

💡 Mon astuce : Réservez jusqu'au lendemain dans le frigo, cela rendra votre poulet plus tendre et plus savoureux !

3. Préchauffez le four à 180°C.

4. Sur le plateau de votre four étalez votre poulet sur du papier sulfurisé, mettez y votre poulet et enveloppez le bien.

5. Enfournez pendant 1 heure à 180°C.

6. Au bout d'une heure vérifiez la cuisson et enlevez l'eau ainsi que le papier cuisson.

7. Remettez votre poulet au four, rajoutez les oignons (préalablement marinés) en mode grill pendant 15 min jusqu'à ce que le tout soit bien doré.

TAAADDDAAAM ! Votre dibi poulet est prêt à être déguster 😁

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À propos

Je suis une passionnée de cuisine c'est pour cela j'ai créer ce blog que j'ai appelé Keurcototi Keur qui signifie (maison) et cototi les petits surnoms que j'ai donné à mes 3 enfants ( coco, toto et titi) J'y partage mes recettes la plus part du temps et j'y associerait également des posts perso
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