25 Août 2019
Le soleil est de retour ! Voici une délicieuse recette estivale les mille-feuilles tomates confites mozzarella au pistou. Une version revisitée de l’incontournable salade tomate mozzarella qui régalera vos convives. Mesdames et messieurs à vos fourneaux !
Ingrédients
Astuce Pour une recette encore plus savoureuse vous pouvez faire vous même votre pistou !
Ingrédients pour le pistou
Préparation
1. Hachez finement tous les ingrédients du pistou ( parmesan, pignon de pin, basilic, ail, sel, poivre en ajoutant en dernier l'huile d'olive).
2. Coupez les tomates en rondelles épaisses.
3. Disposez-les sur une feuille de cuisson, badigeonnez-les d'huile d'olive, salez, poivrez, saupoudrez d'herbes de Provence et faites cuire environ 15 min dans votre four préchauffé (Th 6/7 ou 200 °C).
4. Laissez tiédir 10 min.
5. Coupez chacune des boules de mozzarella en rondelles fines.
6. Disposez une rondelle de tomates dans les bases des emportes pièces puis une rondelle de mozzarella et badigeonnez de pistou. Répétez cette étape jusqu'à épuisement des ingrédients.
Si vous disposez des EmpilOdéco de chez Tupperware n'oubliez pas de fermer vos tours avec le couvercle souple.
7. Couvrez et placez-les au réfrigérateur pendant 30 min.
Voilà vos mille-feuilles tomates confites mozzarella et pistou sont prêtes à être déguster ! J'espère que cette recette vous a plu
Je suis une passionnée de cuisine c'est pour cela j'ai créer ce blog que j'ai appelé Keurcototi
Keur qui signifie (maison) et cototi les petits surnoms que j'ai donné à mes 3 enfants ( coco, toto et titi)
J'y partage mes recettes la plus part du temps et j'y associerait également des posts perso
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