750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blanc de poulet sauté aux poivrons et champignons noirs

Retrouvez keurcototi surHellocoton

La recette du jour est du blanc de poulet sauté aux poivrons et champignons noirs. J'ai élaboré moi-même cette recette, dites moi ce que vous en pensez en commentaires et n'hésitez pas à partager cette recette gourmande avec vos proches.

Ingrédients

  • 3 gros morceaux de blanc de poulet
  • 2 oignons
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon blanc
  • quelques champignons noirs chinois 
  • 3 cuillerées à soupe de sauce soja
  • 3 cuillerées à soupe de sauce huître
  • 1/2 cuillerée à café de gingembre frais râpé
  • sel 
  • poivre
  • ail
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive

Préparation

1. Coupez en petits morceaux les blancs de poulets.

2. Assaisonnez avec l'ail, le poivre et le sel (mais attention il y a le gingembre qui est déjà épicé et les sauces qui sont déjà très salées).

3. Versez l'huile d'olive dans une marmite.

4. Rajoutez les morceaux de blancs de poulet puis les oignons coupés en gros morceaux.

5. Laissez mijoter pendant 15 min.

6. Versez les poivrons, l'oignon blanc déjà coupés et les champignons que vous aurez préalablement trempés dans l'eau pour les ramollir.

7. Ajoutez les sauces soja et huître et le gingembre à la fin.

8. Cuire environ 20 à 25 min. 

 

Recette très facile à faire, et idéale accompagnée de riz wink

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
À propos

Je suis une passionnée de cuisine c'est pour cela j'ai créer ce blog que j'ai appelé Keurcototi Keur qui signifie (maison) et cototi les petits surnoms que j'ai donné à mes 3 enfants ( coco, toto et titi) J'y partage mes recettes la plus part du temps et j'y associerait également des posts perso
Voir le profil de Tina sur le portail Overblog

Commenter cet article