22 Septembre 2019
La recette du jour est une délicieuse tarte au citron très facile à réaliser ! Les amis à vos fourneaux
Ingrédients pour la pâte
Ingrédients pour la crème
Préparation
1. Mettez la farine et le beurre coupé en petits morceaux.
2. Mélangez avec les doigts en faisant des miettes.
3. Rajoutez de l'eau petit à petit afin de former une belle boule.
4. Réservez.
5. Dans un autre saladier mélangez le beurre et le sucre jusqu'à blanchissement, puis les œufs, et le fromage blanc.
6. Puis ajoutez le citron selon vos goûts.
Cuisson
1. Préchauffez le four à 200°c.
2. Cuire la pâte à vide 15 min à 200°c.
3. Rajoutez la crème et cuire environ 20 min à 180°C.
Astuce : Si cela brunit baissez le four à 170°C puis continuez la cuisson 10 min si besoin
Voilà votre tarte au citron est prête ! Booooonne dégustatioooon !
Je suis une passionnée de cuisine c'est pour cela j'ai créer ce blog que j'ai appelé Keurcototi
Keur qui signifie (maison) et cototi les petits surnoms que j'ai donné à mes 3 enfants ( coco, toto et titi)
J'y partage mes recettes la plus part du temps et j'y associerait également des posts perso
Voir le profil de Tina sur le portail Overblog