11 Août 2019
Recette du jour : des côtelettes d'agneau grillées. A l’occasion de la fête de l'Aïd al-Kabïr ou Tabaski (appellation utilisée dans les pays d'Afrique de l'Ouest) je vous propose une délicieuse recette de côtelettes d'agneau grillées. Bonne fête les amis !
Ingrédients pour la marinade
Ingrédients pour la sauce d'oignons
Préparation des côtelettes d'agneau
1. Lavez les côtelette d'agneau.
2. Mettez dans un grand saladier.
3. Mixez l'ail, le poivre en grain, le gingembre, puis rajoutez le paprika, l'herbe de Provence, le cube or, et le verser sur la viande.
4. Terminez en y rajoutant le café vinaigre, riz la moutarde, et l'huile et un peu de sel.
5. Mélangez le tout et laissez reposer pendant 1 heure.
Préparation pour la sauce oignons
1. Coupez les oignons et mettre dans un saladier.
2. Puis mélangez avec le poivre de Madagascar, la mayonnaise, le cube or et les olives vertes et l'huile salez selon goût.
Une fois les côtelettes grillées au barbecue et voici le résultat. Bon appétit les amis
Je suis une passionnée de cuisine c'est pour cela j'ai créer ce blog que j'ai appelé Keurcototi
Keur qui signifie (maison) et cototi les petits surnoms que j'ai donné à mes 3 enfants ( coco, toto et titi)
J'y partage mes recettes la plus part du temps et j'y associerait également des posts perso
Voir le profil de Tina sur le portail Overblog