29 Juillet 2018
Envie d'un petit rafraîchissement ? Et si vous désaltériez avec un bon jus de bissap. Le jus de bissap est une boisson sénégalaise, faite à base de fleurs séchées d'hibiscus possédant de nombreuses vertus et surtout très rafraîchissante en cas de forte chaleur.
Ingrédients
Le bissap ainsi que les Foster Clark's sont disponibles dans les épiceries exotiques.
Préparation
1. Tremper les feuilles de bissap dans l'eau (moi je préfère les mettre dans l'eau tiède) laisser dégorger pendant dans une demi heure.
2. Enlever les feuilles de bissap le passant sur un tamis de cuisine, faites le à plusieurs reprise.
3. Mettre le sucre, le sucre vanille, le Foster Clark's berries et Foster Clark's passion et ma petite touche personnelle un peu de sirop menthe (2 cuillerées à soupe)
Voilà le jus est prêt ! Servez le très frais !
Je suis une passionnée de cuisine c'est pour cela j'ai créer ce blog que j'ai appelé Keurcototi
Keur qui signifie (maison) et cototi les petits surnoms que j'ai donné à mes 3 enfants ( coco, toto et titi)
J'y partage mes recettes la plus part du temps et j'y associerait également des posts perso
Voir le profil de Tina sur le portail Overblog